Action, Games RIP »

Free Download Dynasty Warriors 6 PC Game RIP

Free Download Dynasty Warriors 6 PC Game RIP

Free Download Dynasty Warriors 6 PC Game RIP

Dynasty Warriors 6 is an action game (3rd-Person prespective), released November 2008, published by KOEI. This game will bring the generals name and location quite familiar to fans of Romance story, while for those who have never read or strangers with ceritar Romance of the Three Kingdoms multiple locations or characterizations are quite foreign to the ears hear. Had encyclopedia features more polished, it will definitely exciting when playing this game while gaining the lessons of ancient Chinese history. This game is also trying to tell all of the characters with a variety of perspectives during the war took place in the Romance of the Three Kingdoms. Dynasty Warriors this time carrying two main modes. Musou Mode requires you to finish the game with one character while unlocking the secrets that exist in the game. While the Free Mode allows you to repeat again all battle maps that have passed either using regular character or character secret.

Battles in Free Download Dynasty Warriors 6 PC Game RIP has the same concept with all the previous Dynasty Warriors. You can just fight enemies, collect musou then release it at the right time. The most striking difference in this series is, this time you can climb up the ladder to enter a castle or swimming to pass the game along the rivers. Even on some missions, two new features into the part of the story. New combo system introduced in Dynasty Warriors this time, the system was named Renbu. In the old Dynasty Warrior attacks are divided into two categories, namely, a strong attack and weak attack. All combos are created by combining two earlier attacks. In Dynasty Warriors 6, combo system Renbu replaced with a system that requires you to kill as many enemies as possible while collecting Renbu.

System Requirements:

  • Windows XP/Vista/7/8
  • Processor Dual Core 3 Ghz or Higher
  • RAM: minimum 1 GB
  • DirectX 9.0 or higher
  • 3.5 Gb Free HD Space
  • 128 bit 256 Mb Ram VGA

Screenshoot 

Free Download Dynasty Warriors 6 PC Game RIP

Click Skip Ads (wait 5 Sec)

File Size: 900 MB | Pass rar: dloadgame.com

UserCloud, Uptobox, Tusfile, Openload (high Speed) | Full RIP Version | Re-Upload June 2015

Download Dynasty Warriors 6 PC Now

  • Like!
    0

Comments:

  • Udin

    gan password nya gk bisa 2-2 nya

    • http://dloadgame.com Fzar

      Check di tinypaste (link diatas) passwordnya Dynasty Warriors 6 RIP udah lengkap..

  • adin

    gak bisa d download gann passwordnya di ganti app ituhhh

  • wisnu

    cara mainya gimana gan udah downloaad??
    maklum gagap tekno

  • desmondfelix08

    jalan nya pake apa jurus nya pakai apa nyerang nya pakai apa manggil kuda nya gimana naik kuda nya gimana

  • desmondfelix08

    ini yang gampang dynastywarriors6.com.uk

  • ali

    gan part 5 ga’ bisa didownload ….
    password yg gan kasih tidak bisa digunain …..

    • http://dloadgame.com Fzar

      Passwordnya udah ad di link atas: buka http://adf.ly/Tvom0 liat apa pass linknya apa pass rarnya..

      • Alfatan Maulana Adijaya

        cara downloadnya gimana kak..?

  • Misteriusz

    om gmana cara installnya saya udah download smua

    • http://dloadgame.com Fzar

      cara install buka file readme di folder gamenya..

  • KamaelPanji

    oke tq gan…. kalau bisa nanti dynasty warriors 8….

  • San_gaming

    what the hell Part 5 is not downloading(Putlocker)…. it says “This file is private and only viewable by the owner.” ???

  • sada

    gan part 3 g bisa di download tuh please reuploud

  • Heril Coolzer

    Gan Ada File Dw6 Xp yang gak Containing Virus…Soalx file itu ada virus x

    • http://dloadgame.com Fzar

      Tidak ada virus,..matikan antivirus saat install

  • andy

    Part 4 yg tusfile perbaikan dong.

  • Vifian

    gan part3 sama part4 ga bisa di download

  • set manossoh

    gan kok lalod yah???

  • frestea

    gan, ane udah klik DW-6-WinXP.exe yang kluar teks TOED doang. gmn gan?

  • game gratis

    salam kenal sesama blogger gamer…sy suka berkunjung untuk mencari referensi gan

  • http://dloadgamecom kilm

    enak ya

  • rippa

    gan game ini bisa pake Joystick gk? klo bisa gimana caranya?

  • Kurnia Games

    gan ini bisa pakek joystick?

    • http://dloadgame.com Fzar

      bisa

  • ardyan

    Gan Upload Pacth Movienya dong,…
    Biar Lebih Menarik

  • fajaar

    gan link part 3 dan4 tusfiles mati

    • http://dloadgame.com Fzar

      Nanti aku upload, silahkan download dari putlcoker (firedrive) linknya masih aktif

  • fairbee

    tusfiles part 3&4 mohon di reupload dunk. soalnya deadlink nih…. makasih…

  • fairbee

    cara download via putlocker gmna yah? gak mau d pencet kolom downloadnya

  • pilu

    gan, tolong donk link 3 ama 4 nya yg d tusfile… kok ga bisa?
    kalo yg di putlocker gak bisa kepencet tmbl downloadnya…

    • http://dloadgame.com Fzar

      Sudah Di Reupload- tersedia 3 link alternatif,..cepat dan work 100%

  • reza

    makasih ya gan (y)

  • aimirul

    Tusfiles link 3,4,5 tak boleh download kenapa???

  • aimirul

    tak pe ke kalau tak download???

  • aimirul

    satu lagi masalah uptobox link 5 tak boleh download tak pe ke???

    • http://dloadgame.com Fzar

      masih bisa,..coba saja lagi

      • http://dloadgame.com Fzar

        cobalah u register di uptobox, baru download

  • aimirul

    betul ke tak de virus???

    • http://dloadgame.com Fzar

      tak ada virus,..

  • aimirul

    maaf kalau tak faham saya dari malaysia

  • Fano

    gan main nya pake emulator ngakk ?

    • http://dloadgame.com Fzar

      for PC

      • Fano

        oh gitu thks

  • fajaro

    kalo muncul tulisan 500 temporary error knp?

  • fariz

    Gan INI gamenya kok gak ada vidio musounya

  • ridwan

    gan kok filenya rusak2 sih ???

    • http://dloadgame.com Fzar

      Maksdunya,..

  • Bambang Supriadi

    thanks

  • mirza

    thanks man

  • Salzboy

    thanxs ini game kesukaan saya dri dlu,,,,tpi sayang bkan english sub,,,tapi gk papalah yang penting bisa main game ini lgi!!!